Commander

  • Vous souhaitez commander des gaufres galux?

    Contactez-nous par mail ou par téléphone au 087 64 85 66

Communications

INFORMATIONS IMPORTANTES

En cas de modifications d'horaires, par exemple lors des congés de fin d'années, ou pour toute autre annonce, les communications officielles seront directement téléchargeables ici.

Un travail d'équipe

Depuis maintenant plus de trente ans, notre équipe fabrique dès l'aube de délicieuses gaufres, et ce, de façon entièrement artisanale. Si le nombre de pâtissiers a augmenté avec les années, et si nos installations jalhaytoises se sont modernisées, les gestes rituels n'ont, eux, pas changé. Nos recettes traditionnelles sont également restées fidèles à ce qu'elles étaient jadis, c'est ce qui fait la force et la différence de nos produits... c'est aussi pour ça que plusieurs générations sont fidèles aux gaufres Galux. Depuis 2007, Claude Gierckens a repris les rennes de l'équipe et entend dynamiser encore la marque au Panda.

Nos valeurs

  • on ne badine pas avec la qualitÉ

    Depuis sa création, nous avons toujours veillé à la qualité des ingrédients utilisés lors de la fabrication de nos produits. C'est grâce à cette politique que les gaufres Galux ont cette saveur d'antan inégalable.
    Galux a également obtenu l'agréation IFS Global Markets Food.

  • Tradition et innovation

    Si nos techniques de fabrication restent artisanales et traditionelles, nous cherchons toujours à créer de nouvelles recettes et de nouvelles variétés pour continuer à surprendre nos fidèles clients.

Où trouver nos gaufres?

Les gaufres Galux sont disponibles dans de multiples points de vente, citons par exemple:

Comment les déguster?

Nos gaufres sont bien entendu prêtes à être croquées, mais libre à vous de les agrémenter à votre façon. Nos gaufres de chasse et à la cannelle seront délicieuses passées quelques minutes au four, nos gaufres aux fruits s'accomoderont parfaitement avec de la glace à la vanille ou une crème anglaise... laisser parler votre imagination. Et surtout, bon appétit!